Сегодня 2° ... -1° Погода на сегодня Завтра 2° ... -1° Погода на завтра

Программа "Сарапул Новости" - Видео от 11 Февраля 2020 года

1. В поддержку бизнеса! В год предпринимательства, объявленный в Удмуртии, прокуратура города продолжает работу по укреплению законности в сфере осуществления предпринимательской деятельности и разъясняет бизнесменам, как защитить свои права. Подробности в нашем первом материале.

2. Используем по назначению и только в рамках дозволенного! Так в нескольких словах можно обозначить цель одного из направлений деятельности инспекторов росреестра. Они проводят административные обследования земельных участков в Сарапуле и ближайших районах. Результаты проверок свидетельствуют о нарушениях земельного законодательства. Какие нарушения фиксируют инспекторы, а главное, как землевладельцам их устранить? Обо всем в сюжете.

3. А следующий материал обязателен к просмотру каждому. Об одном из видов мошенничества рассказывает жертва преступников. Обманным путем злоумышленники заставили женщину оформить кредит на сумму около 800 тысяч рублей и перевести деньги на их счет. За несколько часов общения с мошенниками женщина лишилась крупной суммы денег. О том, как все это было, она рассказывает сама.

4. Лыжня России 2020! Лыжный праздник состоялся в Сарапуле 8 февраля. Проверить свои физические возможности вышли на старт спортсмены, покататься на лыжах пришли любители, поддерживали боевой дух и тех, и других болельщики. Всего пожелали выйти на старт около 300 человек, из них 47 спортсменов. О том, как прошла открытая всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России», расскажем в нашем спортивном сюжете.

5. Заслуженное наказание! Определено наказание для подростков, которые разгромили объекты благоустройства в Ленинском парке. Решение было однозначным – привлечь к ответственности и хулиганов, и их родителей. Какова расплата за недетские шалости, расскажем в сюжете.


Похожие записи:


Добавить комментарий


Насколько хорошо Вы знаете Сарапул?

Пройти тест

Интересный факт о Сарапуле
Ещё...
Доска объявлений Сарапула